Если в человеке есть тепло!

Татьяна Сергеевна Григорьева
Если в человеке есть тепло!
Если есть сердечность, доброта.
Это означает лишь одно,
что у человека есть душа!
И, хоть сколько, ты его губи!
И, хоть сколько, ты его ломай!
Не исчезнет теплота в груди,
и душа в ней будет, так и знай!