Романс.. так вышло..

Лика Волохова
Так вышло,что без Вас
я не умею жить
свидетель Небо, вышло
это не специально.

Мой ум ответствует:
"Не надо бы наивной быть"
А сердце тянется
и ноет беспрестанно.

И все бы отболело,отжило
Но Вы так преданно
в глаза сегодня
посмотрели

Что стало ясно-
не разлучит нас никто!
Я жить без Вас
отныне не умею!