Прыжок в Неведомое

Алеся Эм
Любовь – прыжок в Неведомое, где исход зависит от чистоты намерений человека.

***

Любовь остаётся любовью.
Она никогда не требует
Ни штампов, ни клятвы кровью,
Ни планов, что дальше следуют.