На крик души одной девушки или 1000 стихов о любви

Александра Шнейдер
Из заблуждений и забот,
Бессонницы, тревог и боли
Мой соткан путь в прошедший год,
Где я в одной застряла роли.

Трагическое  амплуа
Переродилось в жизни кредо.
Недолго в небе я была-
Мгновение, пока не предал.

Печали впитывает лист,
Что на него бросаю колко.
Зачем, души больной, артист,
Ты впился в мозг иглою тонкой?

Ищу спасения в вине,
Но надеваю маску сильной.
На самом деле я на дне
Плитой придавлена могильной.