А ей безумно хочется раздеться...

Юлия Золотухина
А ей безумно хочется раздеться,
Содрать три шкуры с замершего сердца.
Как водится, предание старо…
Опять вокзал, стекающий в метро,
Размажет мысли эхом электричек.
Ты из нее все минусы повычел,
Осталось уравнение души…
А ей безумно хочется грешить –
Не в алкоголе памяти забыться.
Ты видел в ней голодную волчицу,
Но так и не успел ее прочесть,
Пока она ютилась на плече…