Прошу прощения

Татьяна Папантонио
В мире сегодня какой-то разлад,
за прегрешения что ли?
Стихийной погоде народ не рад
и новостям тем, что с болью.

Будто облили холодной водой,
души замёрзли в бездушье,
и заболел мир надолго земной
беспечным равнодушием.

Вновь разжигаются войны легко,
потерян язык общенья,
от справедливости мы далеко...
У Бога прошу прощенья!