Поезд уходит в небо

Ольга Козлова
Поезд-одна ночь,
В небе-всего час.
Нужно навек прочь.
Нужно. Но не сейчас.

Не обнимать роз,
Не поднимать глаз,
Не проливать слез
Можно. Но не сейчас.

Поезд летит вверх,
Крылья несут вниз,
Тает вдали смех,
Мне остается жизнь.