Ольга Петровна, ну Ольга Петровна!

Карапетьян Рустам
Ольга Петровна, ну Ольга Петровна!
Может, забудем об этой "контрольной"?
Май порошит на дворе тополями,
Ольга Петровна, не мучьтесь вы с нами!
Столько же дел и других и хороших!
Ольга Петровна, не мучьте нас больше!
Нас, а еще физрука молодого...
Он караулит вас возле столовой,
Чтобы на фильм пригласить пролюбовный...
Ольга Петровна! Ну Ольга Петровна!!!