Искры из хосписа. Знаешь, малыш...

Кованов Александр Николаевич
                Каждый четверг,
                на «пятом» канале –
                «День Добрых Дел»…


-  А где начинается радуга?
   Такая красивая!!! Ах!!!

-  В сердце, что может радовать…
   В наших с тобой сердцах…

-  Скажи, где она кончается?
   Выгнулась как! Дугой!!!

-  Там, где тебе улыбается,
    Искренне, кто-то другой…

(26 августа 2015 г. 12.50.)