Минутный порыв

Милена Филова
Не желал я этого делать.

Не хотел.

Содрогался при каждой мысли об этом... но в тот день увидев тебя в куче тел, я испугался. Это оставь секретом. Не смотри на меня, точно впервые видешь. Не говори, будто знаешь - этим обидишь.

Я не знаю ответа. Не знаю причин: всё было спонтанно. Смысл еле уловим.

И если бы я только мог, глаза раскрыв, объяснить тебе
этот минутный порыв.