Ты слушай сердце!

Шведова Наталья Анатольевна
Ты слушай сердце! Даст тебе оно
Единственное верное решение!
Из миллиона, может быть, одно
Тебя сподвигнет! А его свершение

Всех дел твоих, достоинство храня,
На уровень поднимет рангом выше.
Ты слушай интуицию - верна
Она для нас была веленьем свыше!

26.08.2015 г.