неба вплоть

Старый Приятель
Опять ищу тебя меж дней,
Между сезонов крепкой спячки.
Дождей все нет, давай налей,
Быть может вспомним о горячке.
О снах вдвоем до горьких слез,
В которых тонет память лета.
Стою один среди берез,
Земля под ночь легко одета.
В руках озябших твоя плоть,
Лишь запах кожи, тело помнит.
Как мы летали, неба вплоть,
А дальше глубже, кости ломит.