Берёзы

Наталья Ивановна Самсонова
Ах, эти белые берёзы!
Моя душа в очарованье.
Мои слова длиннее прозы.
Природа - чудное созданье...
Шумят легонько, шаловливо
Под такт трепещущего ветра.
Грибочки прячутся игриво
Среди стволов белее снега.
И ты идёшь, душа - в полёте,
Напевы птичьи - на дорожку.
Вон там грибок! - увидел вроде...
В корзинку - радость понемножку.

_______________________

 
     фото автора.