Возьми престол

Дерзость Абсолюта
Возьми престол измором или отступи, не приучай с твоей руки есть крохи,
По вечерам иду с тобой на «Вы» и кажется дела мои  идут неплохо.
Но мимо кораблей  плывут  суда, штормит их в день погожий ненароком,
А сердце скачет от себясуда и нитка без иголки, как уроки...
Учить их, сентя****ство разводить, до верхних не дотягиваюсь, возраст,
А хороводы в «Лю» ни мне водить, зачем кому то нужен тихий возглас/ ?!....
...Души... она под солью полежит, от маринада станет сочной и прочнее,
Твоя мечта с тобою  улетит, моя во мне умрёт иль я в ней повзрослею.
Число?Не нужно на двА умножать, иллюзии имеют срок мой друг и годность,
Давай на ять закончим все «скучать» и потеряем...завтра, невесомость.