***

Богдан Срибный
А я уже забыл, как здесь блаженно тихо
И вот едины мы. И ты сейчас со мной
Прости, что вновь, случайно, исколечил лихо
Пойми, душа, ко мне пришла любовь

Касаньем нежным она вновь вспорола раны
Пустила в кровь чуть сладковатый яд
И сердце разорвав, кусочки сунула в карманы
Оставила при мне лишь наглый взгляд

Был разум чист, была ведь трезвой память
Но вновь пробрала тело радостная дрожь
Превозмогая всем, позволил душу ранить
Любовью, что всегда остра как нож

И вновь бреду во тьме, уставший, одинокий
Огонь погас, но выжег все нутро до тла
Жертвуя напрасно столь безмерно многим
И все ведь ради чуточки тепла