Собчак Волочкова

Ян Смирнов
Волочкова Анастасия
Ксения Собчак
Две светские львицы,
Две кобылицы!
Не поделили что то,
А может кого то,
Волочкова-Собчак
На столе большой рак,
Омар,средиземного моря,
Щупальцы перебирая,
Анастасия,Ксения-хотят земного рая!
Сытые девчонки,
Познакомьтесь со мною,
С волчонком,
Я вас быстро помирю,накормлю,
Расскажу что такое любовь,
Как я люблю,на обед помидоры,
Что мне до какой то вашей ссоры?!