глубоководное

Светлана Бурьянова
Слезы льешь всегда по себе.  Мироздание дышит без горечи,
видя лишь закавыки в судьбе, пребываешь  в сознании полночи.
Но, когда достигаешь ты дна, в океане обид и отчаяния,
вдруг откроешь, что дальше  она – снова радость необычайная.