звезды для легкости, закат не кончится

Дмитрий Колупатин
Изо рта идет табачный дым,
мы с другом на крыше забытой сидим.
Небо чистое,души безграничность,
мы смотрим на открытую ясную личность..

..ведь в деревне,даже небу хорошо..


глянули в сторону,где огромный город,
там витает смог,а с ветром и ливнем дружит холод.
там грязью откашливается канализационный сток,
А Апполон о свободе и любви к природе не дует и в рог.

люди уничтожили свой собственный гений,
чтобы опустить головы и взяться за молоты.
для создания выдуманных мнений и получения преззрений,
И все это за пачку солода...