Ты не такая, как все...

Нина Павлюк
В твоих глазах вселенной тайна.
И я хочу ее понять.
Невинное  лицо, как у ребенка,
Его хочу ласкать и целовать.

Ты совсем не такая, как все.
Неужели с другой, ты, планеты?
Словно радугу носишь в себе,
Даришь людям закаты, рассветы.

Не заметить тебя невозможно.
Но не каждый достоин тебя.
Полюбить тебя очень сложно.
Кто полюбит, тот твой навсегда.

Ты умеешь и слышать, и видеть,
Если надо, то, даже, простить.
Ложь, предательство- ненавидишь.
Верю - страстно будешь любить.