Приходи

Лонея
Приходи, мы с тобой помолчим.
Приходи, я ведь знаю, ты можешь.
Мы с тобой хоть чуток погрустим,
И ты прошлое чуть потревожишь.

Посидим, выпьем чая и вспомним
Всё, что было когда-то давно.
Пустоту может быть мы заполним,
Ту, что долго носить суждено.

Мне не больно уже вспоминать,
И тебе ведь наверное тоже.
Я хочу тебе только сказать,
Ты мне всех был когда-то дороже.

И я знаю, теперь не вернуть
Все те дни, что с тобой проводили.
У тебя, у меня сейчас свой путь.
Но ты помни тех нас, что любили.