Какая зелень за окном!

Зыряева Ираида
Какая зелень за окном, какая зелень!
А я сижу в тоске одна - как в поле слепень.
И на людей не посмотреть ,не показаться.
Осталось говорить с собой и улыбаться.

Все хорошо, плохого нет,
И ныть не стоит.
Но что- то в левой стороне
Немного колет.

Ага! Там - сердце, или просто, сердцевина.
А в нем - то и заложена та мина,
Которая отсчитывает ярды, мили, футы...
И сколько до конца мне:  годы, месяцы, минуты?!

------------------------------------------

Не буду слушать я ничьих советов, мнений.
Бросаю в печь собранье сожалений!

           17.5.06 г