Не тащите за ноги в ад

Дмитрий Колупатин
не тащите за ноги в ад,
вашему сарказму я не рад,
вам пора ребята,скоро парад,
там рулетка,там разврат.
там найдете души деток,
похороненных в айфонах.
на них нету черных меток,
мир идеален! Снова промах!