Сом

Дмитрий Колупатин
Плывет сом,
Чертя пузом по речному дну,
роя постоянно грязь лицом.
До него нет дела никому.
Но делает свое дело, поедает,
Дерьмо в реке не оставляя.
Но не обычный это сом,
Все это остается в нем,
Всем плевать,но он то знает,
Что правильно поступает,
Но уже терпит, сильно мучается,страдает,
И от мусора уставать уже начиная,
По немногу хребет свой от тяжести ломает.