Декабрь...

Дмитрий Колупатин
Перед глазами все черным по белому,
Маленькая комната темная,
И от старого дерева,
Стучат по стеклу оконному,
С тихим скрежетом сучки обледенелые..
Отчаянье,страх, донимает тоска,
Сижу дома и медленно схожу с ума..
спасает порой от декабря,
лишь подруга шестиструнная...