3. Чай с бергамотом...

Ольга Мельничук 2
Чай с бергамотом заварив,
Зову тебя к столу, родной,
Ценю домашний наш покой!
Ты у меня так молчалив,-

Сорокой громко я трещу,
Да без умолку, за двоих,
От сплетен разных до плохих,
Все рассказать тебе хочу!

И слово веское свое
Ты скажешь тихо, не спеша,
С тобой поет моя душа,
Ты счастье вечное мое!

И сколько лет, и сколько зим,
Давно, уже не сосчитать!
Какая ж это благодать:
Чаевничаем вместе мы…

Еще поют нам соловьи,
И улыбается заря,
И молода все так же я,
Храня признания твои!

26 августа 2015 год, Новосибирск