Природа - жизнь моя

Римма Веденеева
Природа — жизнь моя, как люблю тебя я,
Твои просторы и луга, и горы в снеге, и моря.
Деревья — это клад земной, а разнотравье — берегиня
Нас с тобой. Всё нам в помощь, всё для нас... -
В ЛЮБВИ, В ЗАБОТЕ без прикрас.

     ЧЕЛОВЕК! Повернись ко мне и ты,
     Изучи, познай в любви.
     Помоги, защити в этом мире большом, и будем
     Красиво и достойно жить вместе на Земле с тобой.

МЫ ПОТЕРЯЛИ ЧУВСТВО ДОБРОТЫ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ!