2008. ответ в дискуссии

Бес Крайний
Говоришь, посвященье - вторично.
Я же думаю - слишком лично,
Чтоб раздать просто так по округе,
Где их схватят чужие руки,

Обозреют глаза сторонние:
Мол, мы поняли, всё мы поняли.
Шестеренки в умах завертятся.
Не хочу, чтобы сплетницам

Повод был смотреть в мою сторону,
Моих чувств труп клевать, как вороны,
Пировать, пока выпал случай...
Впрочем, птицы гораздо лучше.