Уходи

Машка Ветрова
Уходи на заре
Вникуда
Ни за чем
В пустоту,
Не вдаваясь в детали вещей
Уходи,
Точно так,как когда-то хотел:
Только шаг -
И ты сможешь
Ходить по воде,
Только вдох -
И ты сможешь лететь над Землей,
Извиваясь змеей,
Растворяясь с зарей;
Рассыпаясь на сотни
Осколков и снов,
На границах, у сути
Загадочных слов,
Улетай
и взрывай за собою мосты,
Улетай поскорее,
пока не остыл.
Уходи на заре
По порыву души -
В этом меньше всего будет
Фальши и лжи