Там где был я счастлив

Дмитрий Колупатин
там где был я счастлив,
спал я без снов,
там где был я счастлив,
жил я без оков
хотел бы я оттуда
никогда не уйти,
хотел бы я оттуда,
позабыть пути.

я потерял то место,и не могу вернуть,
ведь с тех пор, все изменилось  немного,
ничто не поделать,назад отрезан путь,
только лишь вперед,проложена дорога.
 
взять бы сейчас и переродится,
ошибки запомнить и потом их исправить,
память стереть и наконец то забыться,
и кучу мыслей никчемных немножко убавить.