Я тебя не отпускаю

Юля Морозюк
Я тебя не отпускаю
Ты моя часть рая,
Не отпускаю.

Я тебя берегу
И хочу по жизни с тобой идти.

Иначе по - другому не будет,
Я тебя полюбила
И дальше люблю.

Я тебя не отпускаю
Мне только с тобой
строить счастье ,
Не отпускаю.

Я тебя ждала так долго
И вот наконец , ты пришел
Ты мой ангел,моя отрада,
Моя любовь.
Я буду светить тебе солнцем
И душу, и сердце тебе согрею.

Ты только не покидай меня,
Я без тебя,не я.

Я тебя не отпускаю
Ты для меня как глоток воды в пустыне
Ты меня радуешь и силы даешь
выбраться из этой серой рутины.

Я тебя не отпускаю
Ведь не просто так тебя в свою жизнь впустила
Я тебе себя открыла и с тобой теперь до конца.

не отпускаю тебя .