Лучик Света

Антон Князев
В Мире бушующих эмоций,
Пейзажей полных красоты.
С небес так ярко улыбаясь,
Свою Любовь мне Даришь Ты.

Ты для меня, как Лучик Света,
Пронзающий с Надеждой тьму.
С Надеждой ищущий ответа,
«Зачем я здесь? И почему?»

Сердце бутоны раскрывает,
Согретое твоим теплом.
С твоей Заботой, прорастает,
Всё то, что накопилось в нём.

Улыбка Радугой сияет,
Даря эмоций Карнавал.
Картина мыслей оживает,
Я в ней, о Нас с Тобой Мечтал.

Твои глаза, как Солнце светят,
Даруя Жизнь Душе моей.
И всё, что сделал на планете,
Сделал для этих двух огней.