Грех

Хххбезликийххх
Мне ведом страх греховного пути
Когда на горле вмятые следы
Я был в лесу, среди бесчисленных крон
Но не в гостях, а на острие похорон
Но я выжил, вернулся назад
Хотя не слишком этому рад
Жизнь потерять, непростая задача
Смелость нужна и большая удача...