Стынет в окнах серенький рассвет Юмор

Зырянов Владимир Лукич
               
               
Стынет  в окнах  серенький рассвет,
На столе вчерашние объедки.
Я жену толкаю: – «Слушай Свет,
Ты не знаешь где мои таблетки».

С нею мы уже  пятнадцать лет,
До сих пор друг друга, любим пылко.
А  вчера  с соседкою  сосед,
К нам зашли на юбилей  с бутылкой.

Подарили Светочке шампунь,
Мне станок и пачку хитрых лезвий.
Их уже качало – только дунь.
Я, что  удивительно, - был трезвый.

Пили долго, пели   под  гармонь,
Не на кухне, нет,  должно  быть    в зале.
Мне сосед шептал - «Жену не тронь»
Когда с ней мы танго танцевали.

Я ж, « на расстоянии»  не мог,
Было в ней, ну килограмм сто сорок.
Не жалела Маша моих ног,
Хорошо – устала очень скоро.

Собственно ни в этом была суть,
Нам хватило одного лишь  танца.
Помню только, что меня несут
Я же с ними, не хотел расстаться.

А сегодня утром рано встал,
Может ещё что-нибудь осталось.
Что -то быстро я вчера "устал"
Видимо и впрямь подходит старость.