Сатанинстие штаты Америки

Арий Смирнов
Умные головы в Америке
Предлагают нанести
Предупреждающий удар.
Понятно по кому, ну и ну..

Россия велика, не дотянется рука.
А вот ежели жахнуть по ней,
Янки не соберут костей.
Так зачем же стращать,
На себя беду накликать?

Обама себя исчерпал
Рейтинг необычайно мал,
Президентский срок истекает,
Явно из умы выживает.

Возмущен народ,
Фашизм не пройдет.