Эскимо на палочке...

Азалия Жуланова Ханина
  Я мороженое ем -
  Эскимо на палочке!
  Вот доем его совсем,
  Прыгну на скакалочке.

  Прыг,да скок! Скок,да прыг,
  Вверх летим, как мячики!
  Из окна несётся крик:-
  Хорошо, как скачете!

  Щёчки красные, горят,
  Косы разлетаются!
  Столько прыгнуть раз подряд
  Не всегда случается!

  2015г