Орбит, свежее дыханье

Алексей Хомяков
Пародия на "Шепот, робкое дыхание" А.А.Фет

Орбит, свежее дыханье,
Пива дофига.
Красота и догоранье
Остатков табака.

Бомж ночной,
Ночные быдло,
Драки без конца.
Ряд жестоких избиений
Пьяного лица.

А в под'езде, на районе
Запах сигарет.
Пацанов менты забрали,
А меня то нет.