На исходе зимы

Иван Байдин
Мне одиночество моё
Ночами зимними не снилось...
А утро новый день поёт,
И солнце светит с новой силой.

Снежинки кружат за окном:
Посланницы небес высоких...
Мне завтра будет всё равно -
У счастья на исходе сроки.

Всего лишь, через пару дней
Весна наступит, словно кара...
Я не решусь пойти за Ней -
Ведь, мы расстались, мы не пара.

Тепло не заберу с собой -
То, что дарил, не сомневаясь,
Той самой: близкой и родной...
Которая
Родной
Не стала.

2015