Прощай?..

Елена Бергман
Благодарю тебя за то ,
Что не случилось между нами;
За чувства , ясные без слов,
И ночи , полные стихами .
Что не боялся быть смешным,
Меня от сердца развлекая ,
И был таким , а не иным .
Благодарю. И отпускаю ...

Как много разных есть путей,
Ещё не хоженных тобою ,
Пока не прожитых страстей ,
Но - уготованных судьбою .
Иди вперёд !Скорей ! Спеши !
Ты ещё многое  успеешь .
Лишь не теряйся и - пиши ,
Иль не пиши , коль не сумеешь.

Тебя я больше не держу :
Ушла любовь, кто б мог подумать?
Уж на другого ворожу .
НО Я МОГУ И ПЕРЕДУМАТЬ ...
 
       26.08.2015
    фото из интернета