Знаешь, когда...

Марина Кошелева 2
Знаешь, когда в больничной тишине
Твой голос мерещится мне,
На душе становится спокойно.
А потом...неистово больно.

Твои письма мне очень дороги,
И сколько дарят теплоты,
Лишь заботы пара слов.
И не видать мне больше снов.

А когда я оставалась одна,
Где друг мне лишь только тишина,
Так часто бывало,
Что я в мечтах о тебе уплывала.

А в час тягостной грусти,
Я брала карандаш в свои руки.
Пыталась выложить все чувства разом,
Но отдавала всю работу фразам...