Сколько стоит любовь?

Надежда Санакова
Сколько стоит любовь, сколько весит?
Сколько в ней шагов, километров?
Мегабайты стихов, песен,
А разлука, печаль – в ретро?

Как измерить её,словами?
Силу, слабость понять можно?
Ну, а если – над облаками…
И как птица паришь. Звёздно…

Ну, а если  по краю бездны
Босиком, по стеклу  - нервом…
Боль, страдания бесполезны.
Никому не нужны жертвы…

Из чего же любовь всё же:
Из рассветов или закатов,
Из дождинок в день непогожий,
Из весны или снегопадов?..

Из  морского  бриза, прибоя?
Из улыбки или морщинки?
Всё умножим вдвоём с тобою
И поделим на половинки.