Всего лишь несколько штрихов...

Галина Волченкова
Всего лишь несколько штрихов -
портрет готов...
И взгляд твоих прекрасных глаз
пленяет вновь...

Уж так сложилось - не в меня
ты влюблена...
Судьба у каждого из нас
давно своя ...

Так много лет уже прошло,
так много зим...
Но для меня твой взгляд всегда
неотразим...

И память не даёт те дни
с тобой ... забыть...
Такое счастье для меня
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...

26.08.2015 г.

Навеяно рисунком В. Шорохова