Закат

Кэтрин Гранж
Когда я умру, будет самый красивый закат.
Его свет отразится навеки во взгляде твоем.
Не печалься! Я верю, я знаю, что ты будешь рад,
То, что больше никто не напомнит тебе о былом,

То, что больше никто не сорвет капли слез с твоих глаз,
То, что больше никто не заставит тебя кровь пролить.
Я ведь видел тебя и уже убеждался не раз –
Только я был тем смыслом, что ТАК заставлял тебя жить.

Когда я умру, будет самый красивый закат.
Он скользнет по листве и по полу пустой мостовой.
Не печалься! Я знаю, я верю, что ты будешь рад,
То, что больше никто не нарушит твой вечный покой.