Info

Марк Ягодкин
Всем новостным лентам,
Репортерам - прогнивших умов.
Я подниму, из аргументов...
Над головою, знамя - Fuck Off!

Пусть без меня скандалят.
Втирают до дыр, ложь...
В спины друзей прячут -
Миролюбивый, нож!