Невесте от жениха

Лола Камалова
Невесте от жениха

Торжественный для нас сегодня день,
Господь соединяет нас с тобою!
Из сердца льется радостная песнь,
Ведь стала ты теперь моей женою.

Пусть Бог благословит любви союз,
Он наш Путеводитель в мире этом.
Ладью семьи направит Иисус
К сиянью нескончаемого света.

Любовь воспета в песнях и стихах.
Но всё же ее россыпи безбрежны.
Как хорошо, что в Божьих мы руках,
 Что в нашей жизни царствует Воскресший.

Прекрасна в белоснежном платье ты.
Прообраз Церкви — наш союз совместный.
Настанет день — с небесной высоты
Придет Господь за избранной Невестой.

Припев:
Любовь так прекрасна,
Сокрыто в ней счастье,
Подарок небес драгоценный.
Беречь ее будем,
Хоть это и трудно.
Поможет Иисус непременно.