Его объятия...

Сергей Цюрко
Мой друг Фибоначчи, быть смертным порой не легко!
И Мёбиус мудрый, хоть ты то меня понимаешь?
Я снова летаю! Я вновь от земли далеко…
Я снова творю, через муки… в том - Миссия, знаешь?

И кажется Свет, только Свет – вот спасенье Души!
И верится – будут все счастливы в Доме и в Мире.
По вашим расчётам и цифрам здесь все хороши,
Лишь только б Сердца все свои раскрывали пошире.


P.S.  «Когда ум успокаивается, всё хорошо, и когда Господь посчитает нужным, Он берёт нас в Свои объятия. Я обнаружил, что руки Бога всегда широко раскрыты в ожидании момента, чтобы поймать нас. Но человеческие существа ещё не научились правильно пользоваться таким мощным инструментом, как ум. Мы не научились успокаивать его, для того чтобы Господь забрал нас».
Шри Прем Баба