Наступила ночь

Дмитрий Колупатин
Наступила ночь,
Мысли в небо прочь,
Тишина вольно правит,
И луна сияет.(2р.)

1)полюбили на облаках,
первый раз не гудит в висках.
звезды млеют,тихонько тлеют,
в черной топи космоса.

ПРИП.(2р.)

2)сегодня так тихо и тепло,
и мне сегодня  хорошо,
мир в ночь и мне спокойно,
мысли прочь и мне не больно.

ПРИП.(2р.)