***

Саша Яценко
Не покупай себе новые туфли,
Не покупай дорогой шоколад.
Ты цени свою старую рухлядь,
И живи ты с собою в лад.

Покупай же хорошие книги,
И купи ты билет на моря
И в парижи, Нью-йорки и Риги.
Ты не трать свое время зазря