***

Валерия Батвиньева
А эти дети
С доверчивыми голубыми\карими глазами
Верят каждому слову, умеют ждать.
Они хотят во взрослую жизнь, не любят в обед спать.

Но эти взрослые
С безжизненным взглядом на мир,
Проклинают каждый понедельник,
Пропадая среди офисов и квартир.