день

Наталия Рябухина
Мне лень- ненавидеть,
плохая игра,
затраты чудовищны,
прибыль- копейка..
Налей- ка.. мне чаю,
засядем с утра
и, с вафельным тортом,
о вечности- тренькать..

Тик- так,
время мёрзнет,
отбивая ритм зубами,
то ли танец, то ли морзэ
между нами, островами...
Что не так, что не так-
возле...

Да...
В твой день рожденья,
который подряд,
я просто печатаю
яркие письма..
Я висну.. сегодня,
поэтому над
компьютером-
память летит,
наважденье..

Тик- так,
время мёрзнет,
отбивая ритм зубами,
то ли танец, то ли морзе
между нами, островами...
Что не так, что не так-
возле...

Подай мне салфетку,
там, где ты сейчас,
один, или стол
накрываешь, с гостями..
Горстями.. ем торт
и давлюсь сгоряча,
под стук- сквозняками
на лестничной клетке..
Тик- так,
тик- так....