Молитва

Недоциник
храни меня
храни
от фальши и глупцов

пусть твой вселенский нимб
сияет над крыльцом
жилища
где полно
согретых от любви
где мать кошмаров-ночь
утратит грозный вид

храни меня
храни
я буду огражден

мой путь-всего лишь нить

пролейся же дождем
я слишком долго чах
неси большой потоп

храни меня
сейчас
храни меня
потом